邮储银行枣庄市分行开展“过新年、换新钱”金融服务活动

作者: 来源: 2020-03-19 17:08:31

近日,为提升我市及周边地区流通人民币的整洁度,提升人民群众对现金服务的满意度,更好地满足群众过年对新钱的需求,根据人民银行枣庄市中心支行货币科工作部署,邮储银行枣庄市分行组织开展了“过新年,换新钱”系列金融服务活动。

该行一是周密部署、认真组织。行领导高度重视,精心部署,及时召开动员大会,明确了职责分工,确保“换新钱、过新年”活动顺利开展。二是加强宣传、吸引客户。各一级支行及邮政代理网点纷纷开展“过新年、换新钱”宣传活动。各营业网点在窗口、厅堂醒目位置张贴“过新年、换新钱”宣传彩页;LED显示屏滚动播放“欢迎到邮储银行换新钱、过新年”宣传标语;各网点及时开展“进社区、进农村、进市场、进助农点”进行新券发放的宣传。三是精心准备,保障供应。为保障活动期间充足的新钱供应,邮储银行枣庄市分行现金中心根据各网点库存情况、结合现金示范区要求,加强调运安排,确保每位客户高兴而来、满意而归。

您的春节新钱兑换好了吗?邮储银行枣庄市分行温馨提醒您,可到附近的邮储银行网点兑换哦!

 

编辑:齐鲁 责编:池研