您的当前位置: 新闻 >> 枣庄新闻 > 正文

我市8月环境空气质量考核奖惩结果公布

作者:枣庄日报记者 文章来源: 枣庄新闻网 发布时间:2019-10-10 11:05:57 社区讨论

  枣庄新闻网讯 据枣庄日报报道 近日,市大气污染综合治理工作指挥部依据《枣庄市环境空气质量考核奖惩办法》,对各区(市)、各镇街2019年8月份环境空气质量分值进行了计算,并通报了环境空气质量考核奖惩结果。

  各区(市)环境空气质量分值排名情况依次为(第1位至第7位):滕州市、台儿庄区、山亭区、市中区、峄城区、高新区、薛城区。

  环境空气质量分值排名全市前6位(第1位至第6位)的镇街依次为:税郭镇、阴平镇、孟庄镇、马兰屯镇、底阁镇、木石镇。环境空气质量分值排名全市后6位(倒数第1位至倒数第6位)的镇街依次为:临城街道、官桥镇、陶庄镇、兴城街道、运河街道、柴胡店镇。

  根据《环境空气质量考核奖惩办法》,环境空气质量分值排名倒数第一位的区(市)上缴市级财政200万元,排名前六位的镇街各奖励市级财政资金30万元,排名后六位的镇街各上缴市级财政资金30万元,由市财政局进行年终体制结算。 (枣庄日报记者)

初审:马园亮 责编:池研 
相关文章

为企业改革发展创造良好环境

薛城整治路域环境改善城乡面貌

张怀西莅枣视察生态环境建设

全市学校及周边治安综合治理工作领导小组全体成员(扩大)会议

张宝民视察路域环境