30万只口罩5000套防护服!市中区委区政府助力青岛疫情防控

作者:甄宗奎 来源:枣庄日报全媒体 2020-10-16 08:51:52

枣庄新闻网讯 青岛市疫情发生后,牵动着枣庄市民的心。为进一步加强常态化疫情防控工作,15日上午,“枣庄市市中区康力医疗助力疫情防控 情满齐鲁捐赠仪式”在市中区慈善总会院内举行。

本次捐赠仪式上,市中区委副书记、区长刘中波代表枣庄市市中区向青岛市慈善总会捐赠口罩30万只、防护服5000套。山东康力医疗器械科技有限公司向青岛市慈善总会、枣庄市慈善总会、市中区慈善总会共捐赠口罩60万只。

山东康力医疗器械科技有限公司作为山东省内唯一一家可以生产无菌医用一次性防护服的企业,主动担当、积极贡献,多次为社会各界捐赠物质,助力疫情防控。

据了解,出席这次捐赠仪式的有区市有关领导及区教体局、区市容环卫服务中心、区交警大队部分职工代表以及枣庄市第十五中学、市中区文化路小学、市中区君山路小学等市直、区直学校教职工代表。此次活动还向贫困户捐赠了部分防疫物资,助力脱贫攻坚。(记者 甄宗奎



编辑:马园亮 责编:池研