共20个!市中区发布2020年度招聘公益性岗位公告

作者: 来源:枣庄日报全媒体 2020-10-14 16:48:57

12日,市中区人力资源服务中心发布关于市中区2020年度招聘公益性岗位的公告。

本次招聘公益性岗位共20个,其中劳动保障协理员15个、档案管理协理员5个。招聘范围限市中区户籍各类就业困难人员,其中重点是城乡零就业家庭、低保家庭、建档立卡贫困人员家庭中,进行失业登记且处于择业期内的高校毕业生。

招聘报名条件中提到,报名者应为大学专科毕业生(含技师学院高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)及以上学历,专业不限,熟悉计算机操作,具有符合职位要求的工作能力,同时应为枣庄市市中区户籍(2020年10月12日前具有市中区户籍)或枣庄市市中区生源(参加高考时为市中区户籍),年龄在35周岁及以下(1985年10月13日以后出生)。

本次报名时间为2020年10月28日至2020年10月29日(工作日上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)。报名地点为市中区人力资源和社会保障综合服务中心二楼。报名所需材料为毕业证书、身份证、户口簿、诚信承诺书、《就业创业证》。

据了解,本次招聘的区属公共服务岗位,按照“谁用人、谁管理、谁负责”的原则。岗位补贴和社会保险补贴由用人单位申请劳动报酬不低于当地最低工资标准,社会保险缴费标准按当地最低缴费基数执行。

招用人员首次聘用期限为一年。首次聘用期满经考核合格,双方协商一致后,依据有关规定可以继续聘用,公益性岗位聘用期限一般不超过3年。

咨询电话:0632-8076987

来源:市中区人社局


编辑:马园亮 责编:池研