开门办报纳良言 融合发展谋新路

枣庄日报社召开思想能力作风建设“双放双提”“开门办报 开门纳谏”座谈会

作者:寇光 来源:枣庄新闻网 2022-06-10 10:15:33

枣庄新闻网讯 为深入学习贯彻市委加强思想能力作风建设“五比五看”和全市宣传系统“双放双提”活动要求,进一步推进思想能力作风建设深入务实开展,6月9日,枣庄日报社召开思想能力作风建设“双放双提”“开门办报 开门纳谏”座谈会,虚心接受社会各界对报社工作的建议,推动媒体深度融合和宣传质量不断提升。各区(市)、枣庄高新区宣传系统相关负责同志受邀参加会议。

会前,与会人员集体参观了融媒体指挥中心、新媒体编辑部、日报编辑部和晚报编辑部,详细了解了报社融媒体运行、媒体矩阵建设、采编业务流程等情况。座谈会上,与会人员听取了报社全媒体发展现状、近期工作开展以及下步工作打算等情况介绍。大家填写了调查问卷,并围绕开门办报畅所欲言,提出了很多富有建设性的意见和建议。

下一步,枣庄日报社将充分吸纳大家提出的意见建议,结合贯彻落实省第十二次党代会精神、市委加强思想能力作风建设“五比五看”和全市宣传系统“双放双提”活动要求,继续围绕中心服务大局,坚持导向为魂、移动为先、内容为王、技术支撑,进一步创新宣传形式、提升宣传质量、加强队伍建设,全力营造创先争优、真抓实干、比学赶超的浓厚氛围,以思想能力作风大转变促进媒体深入融合发展,为推动“工业强市、产业兴市”和新时代现代化强市建设贡献媒体力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 (记者 寇光)

编辑:魏松 责编:池研