拓展合作领域 实现互利共赢

作者:任翔 来源:枣庄新闻网 2022-05-31 10:19:37

枣庄新闻网讯 5月30日,市委常委、副市长李守江会见了三一集团总裁、董事唐修国一行。

李守江首先对唐修国一行表示欢迎,对三一集团对枣庄发展的关心支持表示感谢。李守江指出,近年来,枣庄市深入实施“工业强市、产业兴市”战略,着力打造“6+3”现代产业体系,双方合作领域广阔、空间很大。三一集团是国际知名的工程机械制造企业,长期以来与枣庄发展有许多契合点,希望三一集团今后在更多方面支持枣庄发展,充分发挥自身优势,拓展合作领域,优化投资布局,努力实现互利共赢。枣庄市委、市政府将全力为三一集团在枣庄的发展创造有利条件,提供优质服务。

唐修国简要介绍了企业基本情况和产业优势,他说,三一集团非常重视与枣庄的合作,希望双方能进一步增进沟通与交流,在多领域深入开展合作,为枣庄高质量发展做出积极贡献。(记者 任翔)

编辑:刘福龙 责编:马园亮