省总工会来我市送温暖并观摩服务职工阵地建设

作者:任翔 来源:枣庄日报全媒体 2021-01-14 09:10:12

枣庄新闻网讯 1月11日至13日,省总工会党组成员、省纪委监委驻省总工会纪检监察组组长胡少华一行4人,来我市开展春节送温暖和服务职工阵地建设现场观摩活动。市人大常委会副主任、市总工会主席于良陪同。

胡少华一行先后到薛城区、滕州市、市中区、台儿庄区,了解职工服务中心建设情况,为枣庄交运集团汽运公司、台儿庄交警大队送去慰问金。到困难职工和劳模家中走访慰问,为每户送去慰问金3000元和米面油等慰问品。每到一处,胡少华都与职工、劳模亲切交谈,详细了解他们的生活状况和工作情况,询问目前亟待解决的困难,并向他们致以节日祝福和亲切问候。

胡少华一行还到市中区总工会法律援助实体机构,峄城区工友创业园、阴平农民合作社联社等地进行观摩,详细了解工会制度建设和职工培训等方面的工作情况。 (记者 任翔)

编辑:马园亮 责编:池研