市公安局举办“警营开放日”活动

作者:张琛 史晓春 来源:枣庄日报全媒体 2021-01-13 19:20:39

枣庄新闻网讯 1月12日,市公安局举办“警营开放日”活动。市人大常委会副主任、市总工会主席于良,副市长、市公安局局长宋丙干,市政协副主席黄涛参加活动。

在交巡警支队指挥中心,各级领导和各界代表听取了“铁骑警务”、智慧交通指挥系统建设应用有关情况汇报,通过视频方式,查看了全市重点道路交通流量、通行秩序等情况。在车管所,实地了解了全省机动车登记最优服务样板——“一站式”查验上牌通道,观摩了“e动车管所”流动服务车,充分肯定了交管“放管服”改革工作。

在特警支队,各级领导和各界代表实地调研了特警支队处突力量建设、特种车辆装备、应急备勤室、警械装备库等建设配备情况,观摩了综合技能、突击攻坚、摩托车实战技能等科目演练,对特警支队精良的装备、过硬的素质、良好的风貌给予充分肯定。期间,特警队员精彩的实战演练,赢得了现场人员的热烈掌声。(记者 张琛 通讯员 史晓春


编辑:马园亮 责编:池研