市领导带队督导《问政山东》曝光问题整改

作者:李鲁 来源:枣庄日报全媒体 2020-08-02 14:04:16

7月31下午,副市长邵士官带队督导《问政山东》曝光问题整改工作。

邵士官一行首先来到市中区综合交易市场,详细了解房租减免政策落实整改情况,并与商户深入交谈,了解经营状况。邵士官强调,要高度重视各项惠企政策落实,针对节目中曝光的问题,要逐项逐户排查,把该补的钱发到位,把该享受的政策落实到位。同时,要举一反三,全面排查减税降费助企纾困政策落实情况,查缺补漏,切实让各类市场主体享受到实实在在的红利。

随后,邵士官来到峄城区峨山镇居沃村和滕州市羊庄镇侯庄村,现场督导报废车辆非法拆解问题整改工作。邵士官要求,要迅速行动,对非法拆解窝点进行依法取缔,做好现场清理。要在全市范围内开展“清零”整治集中行动,创新网格化监管机制,畅通举报渠道,强化执法力量,坚决防止问题反弹、死灰复燃。(记者 李鲁



编辑:马园亮 责编:池研