您的当前位置: 财经 >> 企业新闻 >> 工行枣庄分行 > 正文

工行枣庄市中支行公司存款增长实现新突破

作者: 文章来源: 枣庄新闻网 发布时间:2017-09-27 16:30:15 社区讨论

    今年以来,工行枣庄市中支行持续强化公司存款基础管理,突出做好存贷比提升和客户分包工作,推动了公司存款实现持续增长。截至8月末,该行公司存款余额达6.92亿元,较6月末新增1.71亿元,业务发展实现崭新突破。

一、实施高层营销。该行全力抓好存量公司客户维护与信息反馈,实施“一把手”公关营销高层策略,通过高层走访进一步拉近与客户的关系,掌握其大额资金变动信息,为营销赢得时机。

二、治理裸贷客户。该行重点抓好该行公司条线裸贷客户的存款提升,力争达到存贷比和日均金融资产的基本要求。通过加强信贷和非信贷业务资金管理,继续强化受托支付留存率管理,有效杜绝“裸贷”现象。

三、加强偏离度管理。加强存款预测管理,提高存款工作前瞻性和预见性,尽量避免月末的计划外波动和人为因素的影响,同时对大幅异常波动进行严肃问责。坚持每天晨会调度,严格存款偏离度管理,确保存款业务稳健运行。

编辑:齐鲁 责编: 编审:李刚
相关文章